Benni

1978 in Dresden geboren

Schulbildung:

Erste musikalische Erfahrungen:

Seit der ersten Klasse hatte ich Cellounterricht in der Musikschule, so ca. 15 Jahre! Da mußten wir natürlich viel auftreten bei der Volkssolidarität und so... ;-) Aber auch die ersten Auslandseinsätze mit dem Jugendorchester waren dabei z.B. in Schweden und Norwegen

Erste Band:

Schlagzeuger bei dem Traumzauberprojekt (Musical von Lakomys Traumzauberbaum) & La Manie (Mädchenband aus Meißen)

Musikalische Ausbildung:

siehe oben

Bei der Instanz:

Seit ca. 1997

Projekte:

Land über (sphärischer Jazzpop mit E-Cello und Saxophon) / Folkdestille Jena (Folkbigband sinfonischer Folk) / Fist of Fiddle (6 Streicher und eine Gitarre Folk) / 'Verweile doch, Du bist so schön' (Balladenprogramm mit Jürgen Stegmann Landesbühnen Sachsen) / und Lesungen mit meinem Opa Hubert Gerlach und zigtausend mehr ;-)

Andere/ehemalige Bands:

Angelzoom / Fastlane / ...

Sonstige Tätigkeiten in Musikbereich:

Veröffentlichungen sämtliche Cds von Letzte Instanz, und etliche Einspielungen von anderen Bands (Subway to Sally, Schandmaul, Angelzoom, Janette Biedermann, Veronika Fischer ...)

Lieblingslied der Instanz:

darf ich noch nicht verraten noch nicht veröffentlicht ;-) Silber im Stein